Посторонним в

Блог-форум Винни Пуха
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 ProximaX

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Winnie
Admin


Сообщения : 841
Дата регистрации : 2015-06-10

СообщениеТема: ProximaX    2018-03-22, 17:38



ProximaX сочетает в себе блокчейн, хранилище, потоковое вещание и расширенный консенсусный алгоритм, что позволяет использовать эту платформу "всё-в-одном" для более широкого применения на пересечении различных индустрий и децентрализованной разработки приложений.

ProximaX - это децентрализованная сеть хранения и доставки контента на основе блокчейна, в разработке которой участвуют также некоторые люди, стоящие за блокчейн платформой NEM. ProximaX - это большой шаг вперёд, обеспечивающий целостное решение, которое объединяет сервисы и протоколы как на блокчейне, так и вне него. ProximaX, специально разработанный для широкого использования, является подходящей заменой для традиционно централизованной архитектуры с истёкшим сроком эксплуатации. Это революция: переосмысление блокчейна и дальнейшая эволюция.

Блокчейн
ProximaX использует технологию NEM, обеспечивающую как приватные так и публичный блокчейн, позволяя любому присоединиться и участвовать в работе сети. Будет внедрён механизм стимулирования, чтобы побудить больше пользователей присоединиться к сети и участвовать в ней.

Хранилище
ProximaX - это решение для хранения данных на основе системы IPFS (InterPlanetary File System) - протокола распределённой файловой системы (distributed file management system, DFMS). По сути, это децентрализованная сеть хранения, использующая одноранговую распределённую архитектуру, которая освобождает пользователей от влияния любого стороннего поставщика хранилищ.

Стриминг
ProximaX будет использовать протокол PeerStream (PSP), который будет предоставлен корпорацией PeerStream. Протокол будет обеспечивать конфиденциальность узлов при p2p-обмене сообщениями, онлайн-присутствие, маршрутизацию и протокол потоковой передачи в реальном времени, предназначенный для защищённых каналов связи вне сети между криптоидентификаторами.

Консенсус
ProximaX будет использовать многоуровневые консенсусные протоколы для голосования, управления, харвестинга и вознаграждения сетевых узлов за использование ресурсов хранения и пропускной способности в сети. Узлы ProximaX, разработчики DApp и создатели контента будут вознаграждены в токенах XPX на основе различных бизнес-моделей на платформе.

Технический консультант проекта - Jaguar0625. Один из менеджеров - Lon Wong
https://twitter.com/2017Lon/status/976807304430370816


https://proximax.io/
https://proximax.io/ProximaX-White-Paper-1.2-2018-03-21A.pdf
https://twitter.com/ProximaXio

https://bitcointalk.org/index.php?topic=3323593.0
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3178430.0
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://free.userboard.net
 
ProximaX
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Посторонним в :: Блокчейн проекты :: NEM и связанные с ним проекты :: Использование NEM/Mijin в других проектах-
Перейти: