Посторонним в

Блог-форум Винни Пуха
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Итоги еженедельно

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Winnie
Admin


Сообщения : 878
Дата регистрации : 2015-06-10

СообщениеТема: Итоги еженедельно   2018-02-26, 07:06

Итоги 1-й недели, 12 - 18 февраля 2018

Наш сайт сейчас онлайн! http://www.nevra.co/
Наш Discord открыт! https://discordapp.com/invite/BjFGVeR

Воистину, этот проект получил больший успех и участие в сообществе, чем я ожидал. Ведь я действительно думал, что таким монетам как Nevra больше не место на Bitcointalk.

Итак, что было сделано за первую неделю:
  • Завершён веб-сайт
  • Приняты 2 новых члена команды и они активно делают Nevra лучшей монетой!
  • Идея Nevra объявлена членам криптосообщества
  • Запущены каналы Twitter/Discord
  • Открыт список стейкхолдеров
  • Начаты переводы
  • Более 150 заинтересованных участников в течение недели
  • Обсуждается с некоторыми разработчиками рабочая сеть Nevra
  • Аннотация проекта (основной топик Bitcointalk) была переработана
  • Новый логотип и графика

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2917461.msg30562165#msg30562165
https://medium.com/@XEV/week-1-updates-a604383905c7
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://free.userboard.net
Winnie
Admin


Сообщения : 878
Дата регистрации : 2015-06-10

СообщениеТема: Re: Итоги еженедельно   2018-02-26, 07:37

Итоги 2-й недели, 19 - 25 февраля

Это была довольно размеренная неделя, мы выполнили несколько аспектов для первоначального запуска Nevra на форумах. На сегодняшний день у нас около 300 уникальных участников за счёт нашего основного анонса, и это менее чем за 2 недели. Это не типичные участники свободных раздач, а люди, которые лучше понимают, какой подход должен быть к криптовалютам. Несмотря на спокойное начало свободной раздачи, с точки зрения хайпа и социальной волны, мы делаем лучше, чем ожидалось, в нынешней токсичной среде на Bitcointalk.

Над чем мы сейчас работаем:
  • Разработываем новую графику для дальнейшего повышения привлекательности Nevra.
  • Активно привлекаем разработчиков к обсуждению множества технических аспектов рабочей сети Nevra.
  • Продвигаем Nevra через социальные сети, которые позволят получить больше поддержки и внимания.
  • Говорим с членами сообщества и получаем отзывы / критические замечания.

Что мы сделали на этой неделе:
  • Обновлена информация на веб-сайте и в анонсе
  • Написаны Q&A, закрывшие многие вопросы и беспокойства
  • Вне форума BTT: скоро появятся статьи, другие форумы, сайты и пресс-релизы
  • Определена базовая техническая структура для рабочей сети Nevra
  • Сбор дополнительной внешней поддержки со стороны хорошо известных людей за кулисами (в дальнейшем информация будет представлена)
  • Подготовка описания раундов фильтрации Nevra и порядка их проведения

Относительно разработчиков и других людей, которые хотят быть частью Nevra.
Я хочу дать понять, что мы все ещё ищем / активно ищем разработчиков, которые хотят быть частью Nevra. В частности, опыт работы с блокчейнами, Java и JavaScript. Если вы серьезно хотите участвовать в процессе разработки, вы будете вознаграждены за свои усилия. Около 5% средств выделяется разработчикам Nevra; также может быть открыт раунд донатов, из которых вы будете награждены. Заметим, что мы будем принимать донаты только после того, как у нас будет действующая тестовая сеть.

Сейчас пришло время принять участие в этой монете, потому что я уверяю всех здесь, единственная недостающая часть головоломки, в которой мы нуждаемся - это солидные разработчики, и эта монета будет запущена с самой прозрачной, справедливой и одной из наиболее технически совершенных инфраструктурой.
Если вам кажется, что вы квалифицированы как разработчик или у вас другие полезные таланты, просто напишите мне. Я внимательно отнесусь к каждому, кто хочет поднять эту монету на следующие уровни.

Спасибо,
T.k.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2917461.msg31059424#msg31059424
https://medium.com/@XEV/updates-for-week-2-3deb813439ba
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://free.userboard.net
Winnie
Admin


Сообщения : 878
Дата регистрации : 2015-06-10

СообщениеТема: Re: Итоги еженедельно   2018-03-05, 08:53

Итоги 3-й недели, 26 февраля - 1 марта 2018

Приветствую всех и благодарю за постоянные усилия по поддержке и, в конечном итоге, превращению Nevra в то, что изначально предполагалось. Далее я сообщу вам о некоторых системных обновлениях, которые произошли за прошедшую неделю, и поделюсь информацией о том, что будет происходить в течение следующих 3 недель.

Мы искренне ценим все ваши усилия: от размещения Nevra на других форумах, углублённого обсуждения, следования за нами или просто обсуждения материала в нашем Discord; любое, даже небольшое усилие окупится.


Разработчик Nevra Java Mainnet/Testnet

Мы по-прежнему находимся в поиске разработчика блокчейн на Java, так как этот проект без него никак не сможет продолжиться. Я хочу начать раунды фильтрации с разработчиком, на которого я могу положиться, чтобы он помог построить тестовую сеть Nevra, и если этого не произойдёт, то тогда наш график выполнения наших обещаний не состоится. Если у вас есть опыт разработки блокчейна и некоторые базовые знания Java, свяжитесь со мной:
BTT: Tk808
Discord: #1219


Изменение правил

1) Отказ от merit. Вначале я предложил правило использования баллов merit, чтобы отфильтровать массовые рассылки и неконструктивные дискуссии, но сообщество Nevra недостаточно широкое, и поэтому оценка и активное награждение заслуженными баллами merit участников некоторых серьёзных дискуссий не происходит, это правило потерпело неудачу. Лично я исчерпал все свои merit.

Баллы merit теперь больше не будут требоваться, чтобы стать держателем NevraStake. Первоначальная идея использования merit заключалась в том, чтобы сократить спам и стимулировать содержательные обсуждения в нашем треде, и эта цель была достигнута. Но команда собирается фильтровать каждую отдельную учётную запись в треде ANN Nevra, независимо от того, есть ли у них merit или нет. Таким образом, повторюсь, merit была системой для сокращения спама, и это дало результат, но merit теперь не требуются чтобы стать владельцем NevraStake.

2) Требование к содержательности постов. Правило относительно конструктивных и осмысленных постов по-прежнему сохраняется. Если вы публикуете вдумчивый (независимо от вашего языка) пост, вы будете владельцем NevraStake, при условии, что ваша учётная запись BTT является законной и пройдёт 3 этапа фильтрации.

3) Относительно международных тем. Это относится к неанглийским тредам с анонсом Nevra, хотя в настоящее время ваши имена не внесены в сптсок стейкхолдеров, не волнуйтесь, мы просмотрим все заявленные официально локальные треды с анонсом Nevra и переведём каждое сообщение, чтобы увидеть, что вы хотели сказать. Когда мы дойдём до раундов фильтрации, сначала будут отфильтрованы все постеры в основном треде, а затем в международных тредах.


Что ожидается вскоре

Где-то на следующей неделе мы будем перепроектировать наш основной ANN тред, чтобы расширить привлекательность Nevra. Также будут изменения в веб-сайте и изменения в общих делах, которые команда Nevra активно делает каждый день. В течение следующих 2 недель мы опубликуем критерии фильтрации аккаунтов, и, в конечном счёте, руководство для большего круга сообщества BTT в определении марионеточных аккаунтов. Наряду с этим в ближайшее время должна быть выпущена обновлённая дорожная карта, ближе к 31 марта.


В заключение

Перспективы этого проекта основываются исключительно на сообществе. Конечно, вам не терпится увидеть некоторые технические подробности относительно рабочей сети Nevra, и я заверяю вас, что документы готовы, но они не будут опубликованы, пока у нас не будет активного разработчика. Тогда я буду чувствовать себя намного комфортнее в выпуске любой информации, а не просто раздувая проект, сообщая вам: "Мы делаем блокчейн 5.0, вот документ, но он не имеет никакого значения".

Ещё раз спасибо за постоянную поддержку Nevra, команды, и я действительно ценю это.
Tk808
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2917461.msg31584314#msg31584314
https://medium.com/@XEV/updates-for-week-3-e7b5c2256c5c
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://free.userboard.net
Winnie
Admin


Сообщения : 878
Дата регистрации : 2015-06-10

СообщениеТема: Re: Итоги еженедельно   2018-03-12, 18:19

Итоги 4-й недели, 2 - 8 марта 2018

Как и было ожидаемо, как в любом airdrop, на этой неделе количество желающих стать стейкхолдерами постепенно уменьшается. Мы приближаемся к концу распределения, и осталось всего 18 дней, когда есть возможность получить свою долю.

Было много вопросов в отношении технических рамок, в которых Nevra будет реализована, и всё, что я могу ответить, так это то что приоритетом номер 1 на данный момент является начало работы над форком NEM. Как только эта работа будет завершена, вы можете ожидать, что все функции блокчейна, которые команда разработчиков NEM создала, будут включены в Nevra.

Мы продолжим работу со всей энергией, и мы подозреваем, что обсуждение Nevra и привлекательность проекта достигнут новых высот после того, как будут объявлены наши разработчики (это произойдёт довольно скоро), и когда мы начнём раунды фильтрации стейкхолдеров, в которой будет участвовать всё сообщество.

Что было сделано на этой неделе:
  • Проходили переговоры со многими разработчиками и продолжались дискуссии о том, как будет выглядеть и работать сеть Nevra. Когда придёт время, мы объявим, кто стоит за Nevra, и каковы в конечном счёте технические цели проекта. Наряду с этим, мы выпустим нашу техническую дорожную карту вместе с нашим Whitepaper 2.0.
  • Были выдвинуты 4 лидера (координаторы) сообщества, чтобы в большей степени вовлечь сообщество в обсуждения и работу (не только на английском языке). В документе, опубликованном ранее на этой неделе, были указаны их обязанности.
  • Был создан адрес и токен NevraStake. Всего было создано 1250 NEV, и каждый NEV будет иметь вес 100 000 XEV.
  • Проходили обсуждения с потенциальными партнёрами и промоутерами для Nevra, а также обсуждение комплексного маркетингового плана, когда этап распределения будет завершён
  • Список критериев фильтрации стейкхолдеров (руководство) завершён и будет выпущен в конце этой недели, чтобы дать сообществу понимание того, как мы будем фильтровать учётные записи
  • Работа над улучшением дизайна и привлекательности основной темы ANN на BTT форуме находится в процессе, и будет завершена на этой или следующей неделе.

В заключение я выражаю благодарность всем, кто был вовлечён в сообщество Nevra, Discord, Twitter и т.д. В конечном счёте, это вы создали эту монету, и команда Nevra будет продолжать двигаться вперёд с нашим планом действий быстрыми темпами.

Спасибо,
T.k.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2917461.msg32154646#msg32154646
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://free.userboard.net
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Итоги еженедельно   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Итоги еженедельно
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Посторонним в :: Nevra :: Nevra, начало-
Перейти: