Посторонним в

Блог-форум Винни Пуха
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Nevra, начальное распределение

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Winnie
Admin


Сообщения : 878
Дата регистрации : 2015-06-10

СообщениеТема: Nevra, начальное распределение   2018-02-22, 08:49




Nevra - это форк NEM_v1 (написанный на Java).


Общие положения

Эгалитарное распределение Nevra основано на трёх качествах: равенство, свобода и доверие. Если посмотреть на опыт существующих сейчас монет, независимо от их получения пользователями - через ICO или в процессе POW майнинга, то мы увидим, что всегда остаются актуальными два важных момента: распределение монеты и прозрачность их создателей. В инфраструктуре NevraStake мы предлагаем эгалитарный подход с сообществом и дистрибуцией, чтобы достичь высочайшего уровня доверия и принятия реальными пользователями -  подход, аналогичный к видению UtopianFuture при запуске NEM.

По сути, свободно раздаваемая (airdropped) монета никогда не может быть децентрализованной монетой, потому что потенциальным получателям её распределяет один мастер, равномерно, насколько это возможно. Её распределение происходит централизованно. Это проблема, которую Nevra не собирается решать, но будет настаивать на самом справедливом распределении, где ни один пользователь не будет иметь больше веса, чем другой. Будет происходить только один период распространения, в ходе которого все потенциальные стейкхолдеры пройдут через 3-раундовую фильтрацию: фильтрация командой Nevra, аудит сообщества и повторный анализ командой. Основополагающими принципами, на которых основана Nevra, являются: равенство распределения, доверие к создателям монеты и процессу создания, свобода участия без каких-либо навязанных рамок.


NevraStake (NEV) и Nevra (XEV)


NevraStake (NEV) генерируется в блокчейне NEM через мультиподписные контракты с помощью кошелька Nanowallet, а затем будет распространён среди всех держателей в апреле 2018 года. Все будущие стейкхолдеры должны загрузить этот кошелёк и подготовить свои адреса NEM до 31 марта 2018 года, когда начнётся распределение NevraStakes. NevraStake является промежуточным активом, который будет актуален лишь до момента запуска сети Nevra (XEV). 1 NevraStake = 100k XEV (общее количество монет = 125 000 000 XEV).


Nevra (XEV) будет финальным этапом процесса запуска криптосистемы, запуск mainnet произойдет в третьем квартале 2018 года. После того, как mainnet будет запущен, все токены NevraStake, которые были сгенерированы в Nanowallet, будут погашены в ходе обмена на токены Nevra (XEV). В настоящее время представляется наиболее вероятным, что финальная сеть Nevra будет основана на NEM. Цель будет первоначально сделать форк NEM, сначала повторяя его технические характеристики, а затем улучшая их.


Как стать владельцем NevraStake

NevraStake может быть предоставлен всем пользователям, которые внесут свой вклад в дискуссию содержательными сообщениями, в первую очередь высказывая своё мнение, мысли, формулируя проблемы, излагая конструктивную критику хотя бы в одном сообщении треда (in a single post). Такие пользователи станут потенциальными стейкхолдерами.

Следует заметить, что абстрактные сообщения типа "interested" или "reserved" и т.п. рассматриваться не будут. Также нам не нужен целый абзац, достаточно всего лишь хорошо написанные 3-4 предложения, отражающие мыслительный процесс, и это уже будет говорить о том, что это сообщение не является частью спам-потока, рассылаемого по новым аккаунтам. Это единственное требование для участия в начальном распределении монеты. Нет форума Google, нет подписей, нет никаких других дополнительных требований.

Мы настоятельно призываем всех желающих присоединиться к распределению NevraStake, участвуя в обсуждениях темы. Может показаться, что будут заинтересованы тысячи пользователей, но очень вероятно что в теме окажется немало мультиаккаунтов. NevraStakes будет предоставлен в зависимости от времени публикации, это означает, что более ранние участники дискуссий будут иметь бо́льший шанс. Это единственное ограничение в распределении NevraStake в сообществе Nevra - количество пользователей, участвующих в распределении, ограничено числом 1000.

Для справки: за первую неделю после 10 февраля прибыло более 150 заинтересованных пользователей.


Правила

1) NevraStake получат все пользователи, которые внесут свой вклад в дискуссию содержательными сообщениями, в первую очередь высказывая своё мнение, мысли, формулируя проблемы или излагая конструктивную критику хотя бы в одном сообщении треда. После прохождения этапа фильтрации такие пользователи станут стейкхолдерами.

2) Все пользователи подвергнутся 3-раундовой фильтрации на предмет выявления мультиаккаунтов и фейковых аккаунтов. К этой части процесса распределения мы относимся крайне серьезно и приложим максимальные усилия, чтобы пресечь любые попытки получения более одного стейка в одни руки. В первом раунде фильтрацию будет проводить основная команда Nevra, во втором - сообщество Nevra, в третьем раунде будет повторная проверка командой Nevra.

Если какие-либо пользователи будут ошибочно отфильтрованы, у них будет возможность возразить против фильтрации их аккаунта.
Более подробная информация будет приведена позже.


3) Возможность войти в список стейкхолдеров Nevra 1000 открывается 10 февраля 2018 и заканчивается 31 марта 2018 года в 11:59pm PST (23:59 по тихоокеанскому времени). Любые записи, появившиеся на форуме после этого момента, будут отклонены, независимо от обстоятельств.


В заключение

Nevra основана исключительно на участии сообщества, в соответствии с принципами основателя проекта Tk808 (dev). Этот тип проекта не может быть создан только лишь командой из нескольких человек, но с поддержкой сотен участников может быть создано нечто действительно представительное из всех криптографических объектов. Это будущее, это тип монеты. Если вы ищете быстрый финансовый выигрыш, я предлагаю вам выйти из потока. Я надеюсь, что в этой статье и этой теме эта идея эгалитарной монеты реализуется через мои сообщенные мысли. В том случае, если администраторы заблокируют этот тред, и сообщество признает это как неудачную идею, тогда этот проект будет оставлен и тред будет заблокирован. Команда никогда не будет запрашивать средства у пользователей, но может вступить в раунд пожертвований для поддержки определенного типа финансирования для разработчиков, которые могли бы потратить на это сотни часов работы. Мы ценим все и любые отзывы, полученные по этой теме.

http://www.nevra.co/
http://www.nevra.co/whitepaper.pdf
https://twitter.com/NevraXEV

https://medium.com/@XEV
https://discordapp.com/invite/BjFGVeR
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://free.userboard.net
Winnie
Admin


Сообщения : 878
Дата регистрации : 2015-06-10

СообщениеТема: Re: Nevra, начальное распределение   2018-03-10, 05:43

Токен NevraStake (NEV) создан


9 марта 2018. Мозаика (токен с настраиваемыми свойствами) NevraStake (NEV) создана в блокчейне NEM.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2917461.msg31952188#msg31952188

Имя мозаики nevra:nevrastake
Аккаунт создатель NAO57OAPFE3LFZSLVDNXPMI4IYRSYEXE3ASO2F6M
Количество 1250

tk808 пишет:
Nevastake (NEV) является токеном для востребования монет Nevra (XEV). Все NEV будут сожжены после того, как состоится запуск рабочей сети Nevra. 1 Nevrastake (NEV) соответствует 100 000 XEV. Этот токен может быть передан непосредственно от одного пользователя другому, но его не будет ни на одном обменнике. Мы напоминаем и настоятельно рекомендуем вам позаботиться о надёжном и безопасном сохранении приватного ключа / файла кошелька / пароля от кошелька NEM, возможности потребовать второй стейк или восстановить утерянный не будет.

Сделайте закладку на этот NEM-адрес и вы сможете мониторить все исходящие с него транзакции. Мы будем пояснять, куда уходит каждый токен.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://free.userboard.net
Winnie
Admin


Сообщения : 878
Дата регистрации : 2015-06-10

СообщениеТема: Re: Nevra, начальное распределение   2018-03-10, 10:44

Предложены лидеры (координаторы) Nevra BTT сообщества
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2917461.msg31864624#msg31864624
Это участники BTT, проявляющие наибольшую конструктивную активность в теме Nevra
Каждый первоначальный лидер сообщества получит как минимум 20 000 XEV. Из основных их обязанностей - участие в этапе фильтрации аккаунтов, помощь и ответы на вопросы сообщества, привлечение новых участников в сообщество Nevra. Работа будет напряжённой.
Nevra_Community_Leader_Guideline.pdf
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://free.userboard.net
Winnie
Admin


Сообщения : 878
Дата регистрации : 2015-06-10

СообщениеТема: Re: Nevra, начальное распределение   2018-03-13, 20:35

Проект Nevra закрыт

13 марта 2018. Неожиданно "Nevra's Project is terminated"
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2917461.msg32238347#msg32238347
Причины в недостаточном интересе к проекту. Удалось привлечь только лишь около 200 уникальных стейкхолдеров. Также не удалось привлечь к работе над проектом разработчиков соответствующего уровня.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://free.userboard.net
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Nevra, начальное распределение   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Nevra, начальное распределение
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Посторонним в :: Nevra :: Nevra, начало-
Перейти: