Посторонним в

Блог-форум Винни Пуха
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Борьба за легализацию марихуаны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Winnie
Admin


Сообщения : 661
Дата регистрации : 2015-06-10

СообщениеТема: Борьба за легализацию марихуаны   2017-10-29, 14:34

История Софи.

Sophie Isabella Ryan в возрасте 8 месяцев, был поставлен диагноз низкосортной опухоли головного мозга. Химия терапия не помогает в таких случаях, а лишь замедляет рост. Родители Sophie увидели документальный фильм о том, как масла марихуаны убивают рак у педиатрических пациентов. Родители Sophie стали давать высококонцентрированный THC и CBD каннабиса. Нет, они не раскуривали косяки, для детей курение травы противопоказано. Для безопасного употребления из шишек "выжимается" масло, очищенное от нежелательных растительных веществ. Несмотря на несколько раундов химиотерапии, Софи продолжала набирать вес и прекрасно себя чувствовала. Ее волосы снова выросли, несмотря на девять переливаний крови, которые ей пришлось делать, и она чувствует себя счастливой и здоровой.

После 13 месяцев химиотерапии и высоких доз масла каннабиса опухоль мозга Софи уменьшилась на 85 - 90 процентов, а массивная киста на 90 процентов! Нам говорили, что химиотерапия не избавит от кисты. Нам говорили, что Софи ослепнет на левый глаз, и ее правый глаз, скорее всего, деградирует. Однако после курса лечения маслом каннабиса значительно уменьшилась, мы сохранили ее зрение, и врачи в Kaiser Los Angeles теперь согласны с тем, что масло каннабиса уничтожило ее опухоль! После осмотра глаза и проверки ее зрения они сказали: «Это нормальный двухлетний ребенок».

Эта история не единственная, CannaKids помогли многим детям. Лечить детей от рака канабисом это "нормальный кейс".

http://savingsophie.org/sophies-story/
http://cannakids.org/

Возможно, эта история преувеличена и реальность Софи не столь радостна. Возможно, врачи скажут что этого не может быть. С другой стороны, нет доверия к врачам, у всех по разным причинам, у меня после того, как для лечения ребенка раз за разом наряду с настоящими лекарствами выписывалось гомеопатическое фуфло. А что впаривает официальная государственная медицина людям? - на самом главном месте в каждой аптеке лежит в ассортименте осциллококцинум (одобренный Министерством здравоохранения). Занавес.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://free.userboard.net
 
Борьба за легализацию марихуаны
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Борьба с Ястребом (история общения)
» Борьба с грызунами с помощью цесарок?!?
» Новости СМИ о голубях
» Борьба с вредными насекомыми
» Борьба с ястребом ( история общения)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Посторонним в :: Социум :: Вектор постгосударства :: Практика переходного периода-
Перейти: