Посторонним в

Блог-форум Винни Пуха
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 PUBLIQ, приложение для распространения цифрового контента

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Winnie
Admin


Сообщения : 628
Дата регистрации : 2015-06-10

СообщениеТема: PUBLIQ, приложение для распространения цифрового контента   2017-07-12, 04:38



Команда проекта DECENT представила PUBLIQ, первое стороннее приложение для распространения цифрового контента,  построенное поверх блокчейна DECENT. Разработка PUBLIQ только начинается.

PUBLIQ представляет собой бесплатное приложение для распространения цифрового контента, в первую очередь новостей и статей, которое использует систему вознаграждений и репутации авторов.

Вознаграждения начисляются ежедневно, а их размер определяется репутацией авторов, которая, в свою очередь, строится исключительно на отзывах читателей.

Такая модель, считают разработчики PUBLIQ, стимулирует авторов на создание качественного и по-настоящему интересного контента.

Публикация самого контента в PUBLIQ бесплатна для всех каналов, а размещаемые статьи не могут быть подвергнуты какой-либо цензуре.

CEO PUBLIQ Foundation Александр Таббах сказал:
Alexandre TABBAK пишет:
Сотрудничество между DECENT и PUBLIQ оказалось вполне естественным. Мы начали обсуждать идею создания блокчейн-экосистемы для онлайн-публикаций, которая включала бы в себя слой репутации и управления вознаграждением. В итоге мы приняли решение задействовать разработанный DECENT протокол p2p-распространения контента. Обе наши компании работают над трансформацией медиа-индустрии, и поэтому наше партнерство действительно имеет смысл.

Помимо новой модели распространения контента, PUBLIQ предлагает новые возможности для рекламодателей, обеспечивая им высоко оптимизированное размещение. Используя алгоритм, разработанный в PUBLIQ, рекламодатели могут размещать свою рекламу напрямую и без участия каких-либо посредников.

CEO DECENT Матей Михалко добавил:
Matej Michalko пишет:
Мы счастливы, что инновационные компании начали использовать DECENT Network так быстро после официального запуска нашей платформы. PUBLIQ – это прекрасный пример того, как хорошо продуманный проект использует нашу технологию именно для тех целей, для которых она создавалась: для доставки контента конечным пользователям без участия посредников и какой-либо цензуры.

DECENT Network - децентрализованная платформа для распространения всех типов цифрового контента: игры, видео, музыка, текст, изображения, электронные книги, софт, VR-контент, научные труды и т.д.

PUBLIQ - это некоммерческая организация, которая делает авторов центром издательской и цифровой медиаиндустрии, предлагая им эффективную и надежную экосистему для успешного взаимодействия с потребителями контента. У авторов есть доступ к бесплатной, безопасной и цензуроустойчивой платформе, где они могут выкладывать и распространять свои работы, которые будут защищены благодаря использованию блокчейн технологии. Посредники и традиционные издательства, которые раньше были необходимы автору для публикации его работ, удаляются из цепочки создания и распространения контента.


Перевод: http://forklog.com/blokchejn-platforma-decent-predstavila-pervoe-prilozhenie-dlya-rasprostraneniya-kontenta/
Ещё: http://ru.pcmag.com/internet/32997/news/set-decent-predstavliaet-publiq
В блогах: https://steemit.com/steemit/@jvper/publiq-a-steemit-competitor

http://publiq.network/en/whitepaper/
http://publiq.network/en/blog/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://free.userboard.net
 
PUBLIQ, приложение для распространения цифрового контента
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Посторонним в :: Блокчейн проекты :: DECENT :: Проекты на базе DECENT-
Перейти: