Посторонним в

Блог-форум Винни Пуха
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 NEM Foundation, деятельность

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Winnie
Admin


Сообщения : 613
Дата регистрации : 2015-06-10

СообщениеТема: NEM Foundation, деятельность   2017-06-28, 11:18

NEM.io Foundation объединяется с Blockchain Global для глобальной экспансии NEM
http://www.econotimes.com/NEMio-Foundation-teams-up-with-Blockchain-Global-to-drive-global-expansion-778676, 28 июня 2017


NEM.io Foundation, юридический представитель одноранговой блокчейн платформы NEM, вступил в стратегический альянс с Blockchain Global, австралийской блокчейн компанией, которая работает с международными службами аудита и сетевой инфраструктуры.

Согласно официальному релизу, партнерство нацелено на расширение охвата NEM, одновременно способствуя принятию на международном уровне блокчейн технологий. Первой инициативой в рамках партнерства станет открытие Блокчейн Центра в августе 2017 года в Куала-Лумпуре (Малайзия) в качестве инкубатора стартапов, ускорителя и пространства для совместной работы.

Сэм Ли, генеральный директор Blockchain Global, сказал:
Sam Lee пишет:
Мы гордимся тем, что работаем с фондом NEM.io, поскольку мы полагаем, что их технологическая блокчейн платформа является будущим стандартом для основных корпоративных и организационных инфраструктур. Открытие некоммерческого блокчейн центра в Малайзии позволит и Blockchain Global, и NEM более эффективно продолжать наши миссии, чтобы способствовать внедрению инноваций и внедрению блокчейн технологий на международном уровне.

Блокчейн Центр площадью 10000 квадратных метров будет располагать лабораторией инноваций NEM Blockchain Innovation Lab, штаб-квартирой для исследований и разработок, а также региональной поддержкой организаций, заинтересованных в использовании платформы NEM в своих ИТ-инфраструктурах. Позже в этом году NEM Foundation планирует совместную работу с Blockchain Global для разработки криптовалютного обмена для экосистемы NEM. Ранее Blockchain Global построил ACX.io, крупнейший в Австралии Bitcoin обменник.

Лон Вонг, президент NEM.io Foundation, сказал:
Lon Wong пишет:
Мы рады сотрудничать с Blockchain Global в этой быстро развивающейся экосистеме блокчейнов. Этот стратегический альянс будет способствовать расширению охвата, более глубокому сотрудничеству и умножению ценности, когда мы отправимся в направлении создания блокчейн центров по всему миру.

Основанный в Сингапуре, NEM.io Foundation стремится продвигать блокчейн технологию NEM в глобальном масштабе. Ожидается, что в следующем году фонд направит около 40 миллионов долларов на финансирование своих глобальных программ расширения. 5 миллионов долларов будут направлены на поддержку блокчейн компаний, инкубированных в Блокчейн Центре.


Этот же пресс-релиз в другой прессе:
https://coinjournal.net/nem-io-foundation-unveils-us40-million-global-expansion-plan/
https://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/nem-foundation-opens-first-blockchain-center-malaysia/
http://www.nemchina.com/archives/3910.html
http://forklog.com/blokchejn-platforma-nem-obyavila-o-partnerstve-s-avstralijskoj-kompaniej-blockchain-global-limited/
http://www.cryptostream.jp/nem-blockchain-global-5761/




Комментарий Lon Wong по поводу открытия Блокчейн Центра NEM - в Телеграм 29 июня 2017
(оригинал на японском в http://www.cryptostream.jp/nem-blockchain-global-5761/, 27 июня 2017):

Lon Wong пишет:
Во-первых, на площади 1 гектар у нас будет размещён ОДИН центр передового опыта. Кроме него ещё будет один центр развития в Европе и ещё один в Силиконовой долине.

Во-вторых, у нас будет инкубационный центр. Мы собираемся направить 5 млн долларов на создание инкубатора мирового класса, и когда он будет готов, это будет магистральный путь для больших венчурных капиталистов. Только один из них сделает нас известными для всего мира.

В-третьих, и это очень важное замечание, мы будем строить собственный обмен валют. В этом обмене будут участвовать все мозаики NEM (суть ICO), XEM, BTC и возможно ETH позже.

Ещё мы собираемся обсудить с одним финансовым учреждением выпуск фиатных денег с поддержкой криптовалют, задействуя мозаику, и их можно будет обменивать в нашем обменнике. Что-то вроде USDT, но мы хотим иметь несколько валют, и это поддерживается крупным финансовым учреждением.

Пожалуйста, обратите внимание: мы ещё только СОБИРАЕМСЯ обсудить, и этот вопрос не решён.
Мы надеемся, что все немстеры поддержат этот обмен. Поскольку фонд NEM является некоммерческой организацией и не может иметь прибыль, доход, полученный на обмене, будет использоваться для укрепления NEM. Long Live NEM!!

First, we shall have a 10K sf space to house ONE center of excellence. We will have one Europe and one more in Silicon Valley.

Second, we shall have an incubation centre. We are going to spend $5m on incubating world class incubatees so that when they are done, they are ready to hit the highway of big VCs. Just one of them will make us all world famous.

Third, and a very important hint is that we will be building our own exchange. This exchange will be used for all NEM mosaics (aka ICOs), XEm, BTC and maybe ETH, later.  

We are going to talk to a financial institution to issue fiat backed Crypto too using mosaic and can be traded in our exchange. Something like USDT but we want to have multi-currencies and this is supported by a huge financial institution.

Please note: We are GOING to talk and we have not finalised.
We hope that all NEMBERS will support this exchange. As NEM foundation is not for profit, the income earned fromt the exchange will be used to perpetuate NEM. Long Live NEM!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://free.userboard.net
Winnie
Admin


Сообщения : 613
Дата регистрации : 2015-06-10

СообщениеТема: Re: NEM Foundation, деятельность   2017-07-27, 11:18

Первая в мире NEM-ориентированная биржа в Австралии
https://coinjournal.net/australia-welcome-worlds-first-xem-dedicated-exchange-platform/

А также:
http://forklog.com/... [ru]
http://www.theaustralian.com.au/... - для открытия требуется авторизация, но можно открыть через гугл кэш:
Код:
https://www.google.com/search?q=cache:www.theaustralian.com.au/business/technology/blockchain-global-to-power-nem-exchange/news-story/e37fccf16860e90ed8bbc204fe493929


27 июля 2017. Blockchain Global, австралийская блокчейн компания со штаб-квартирой в Мельбурне, сегодня объявила о том, что она в сотрудничестве с NEM Foundation запустит платформу для обмена криптовалют, в которой NEM (XEM) будет находиться в приоритете.

Это позволит NEM Foundation полностью управлять развитием своих активов, не беспокоясь о медленных темпах развития мировой криптовалютной экосистемы.

Lon Wong, председатель NEM Foundation:
Lon Wong пишет:
В то время как глобальная криптовалютная индустрия расходится по швам, мы хотим добиться того, чтобы на NEM не влияли проблемы бирж, которые не в состоянии полностью удовлетворить спрос. Поэтому биржа является следующим шагом в стратегии разворачивания NEM.

NEM как основа для биржи намного лучше, чем множество других как менее известных криптовалют, так и известных но сложных в работе Bitcoin и Ethereum.

Bitcoin просто ценен, а другой полезности кроме этого у него немного. Если говорить о Ripple, это очень специфическая технология, которая больше подходит для межбанковских корреспонденций. Ethereum это глобальная компьютерная система, которая в основном представляет собой сеть машин, настроенных на выполнение программного кода и бизнес-логики.

NEM, в отличие от Bitcoin, Ripple и Ethereum, позволяет работать с транзакциями более гибко и предоставляет бóльший функционал.

Примечание Winnie: главная и фатальная беда Ethereum заключается в отсутствии адекватной масштабируемости, из-за чего проблемы возникают уже сейчас и они будут только нарастать. Также стоит заметить, что Lon Wong, прежде чем прийти в NEM в 2015 году, работал с Ethereum с момента его появления и уже тогда обратил внимание на его множественные проблемы и на то что они не решаются.

Sam Lee, генеральный директор Blockchain Global:
Sam Lee пишет:
NEM обладает некоторыми особенностями, которые облегчат построение обменника.

Биржа NEM будет первой в мире блокчейн платформой, которая позволит лучше устанавливать кросс-рыночные цены для токенов, созданных с использованием платформы NEM.

NEM, в отличие от Ethereum, является более дружественным к разработчикам, потому что он позволяет программистам строить приложения, не изучая совершенно новый язык программирования.

Биржа будет построена по White Label технологии, что позволит NEM Foundation полностью контролировать выпуск своих мозаик.

Мы надеемся, что запуск высокотехнологичной площадки NEM Exchange откроет путь и для других лидирующих криптовалют, чтобы они могли строить своё будущее с помощью собственных бирж.

Кроме того Lon Wong добавил (Телеграм, 28 июля 2017):
Lon Wong пишет:
Посмотрите на почти полную зависимость NEM от BTC.
Если Bitcoin падает, то и мы вслед за ним.
Первое, что нужно сделать, это избавиться от этой зависимости.

Look at our state now with almost complete dependence on btc.
If they are crippled, we are just the same.
The first thing to do is to decouple.

Blockchain Global ранее построил ACX.io, крупнейшую в Австралии Bitcoin биржу, объём BTC операций на которой сегодня составляет более 480 млн долларов США. На эту площадку сейчас приходится 70% криптовалютного рынка страны.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://free.userboard.net
 
NEM Foundation, деятельность
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Посторонним в :: Блокчейн проекты :: NEM и связанные с ним проекты :: Юридическое лицо NEM, NEM ассоциации-
Перейти: