Посторонним в

Блог-форум Винни Пуха
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 NEM Association of Malaysia (NAOM)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Winnie
Admin


Сообщения : 661
Дата регистрации : 2015-06-10

СообщениеТема: NEM Association of Malaysia (NAOM)   2017-04-23, 11:39

NEM Association of Malaysia (NAOM)


В октябре 2016 зарегистрировано некоммерческое региональное подразделение NEM в Малайзии. Сайт http://www.nem.my/. Президент ассоциации - Rene Bernard.

Fatih87SK пишет:
NEM Foundation/Organization officially formed in Malaysia...
https://bitcointalk.org/index.php?topic=654845.msg16762667#msg16762667, 3 ноября 2016

rigel нашёл фото этого юридического адреса:


Малайзия, штат Селангор, г. Киберджайя, квартал 3730, проспект Persiaran APEC, здание MaGIC.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://free.userboard.net
Winnie
Admin


Сообщения : 661
Дата регистрации : 2015-06-10

СообщениеТема: Отчёт / апрель 2017   2017-04-23, 11:52

Отчёт о проделанной работе и планы на будущее малайзийской ассоциации NEM
https://medium.com/..., 23 апреля 2017


Большая часть нашей работы остается незамеченной, и всё же заслуживает внимания. Кроме того, время от времени стоит проанализировать, чего мы уже достигли и что нам ещё предстоит сделать.

Малайзийская ассоциация NEM начала свою деятельность в конце 2016 года, и с тех пор многое произошло. Мы не на 100% удовлетворены той скоростью, с которой всё движется, но я думаю, что это естественно в нашей области деятельности. Ну, и мы постепенно учимся работать именно как ассоциация, как и было задумано.

Сегодня мы обсуждаем некоторые вехи и события, а также планы на ближайшие месяцы. Пожалуйста, помогите нам поддержать NEM в нашем регионе, пишите нам по адресу info@nem.my или оставляйте комментарии к этой заметке на medium.com.

  • 10/2016 Первые мероприятия NEM в Малайзии, организованные в MaGIC ("Malaysian Global Innovation Centre", управляемый правительством инкубатор и ускоритель технических стартапов в Малайзии) в г. Киберджайя: "Демистификация блокчейна"

  • 11/2016 Официально зарегистрирована некоммерческая ассоциация NEM с возможностью ведения реестра сообществ, с председателем Lon Wong и первыми членами Малайзийского комитета ассоциации

  • 11/2016 Faeez M. Noor и Rene Bernard (из ассоциации NEM Malaysia) стали соучредителями LuxTag.io вместе с Jeff McDonald.
    LuxTag - это приложение, основанное на технологии NEM для маркировки предметов роскоши. Все промоакции LuxTag проводились под лозунгом "обеспечено блокчейном NEM", чтобы продвигать как приложение, так и платформу. LuxTag выиграл 1-й приз на этапе в Сеуле 30 декабря 2006 года и был представлен 8-9 апреля 2017 года на малазийской блокчейн конференции BlokTex.

  • 12/2016 Запуск веб-сайта NEM.my
    А также: перепланировка в Q2 2017 в соответствии с предстоящей огромной реконструкцией веб-дизайна Nem.io

  • 12/2016 Участие в выставке и конференции Fintech Korea
    Rene также продвигал NEM, и организовал стенд при поддержке Jeff McDonald

  • 01/2017 Введена штатная должность NEM Администратора (эту функцию взялся выполнять наш коллега Yafi), чтобы поддержать NEM International Foundation (Сингапур) и NEM Association (Малайзия)

  • 26.01.2017 Разговор о перспективах работы для технических разработчиков в рамках блокчейн проектов в Малайзии - на мероприятии Innovation and Entrepreneurship, организованном Richard Ker. Ассоциация NEM и LuxTag были представлены в лице приглашённого докладчика Rene Bernard

  • 02/2017 Экскурсия французских магистрантов (около 60 студентов) в инновационный центр MaGIC / Киберджайя
    Рене рассказал студентам о блокчейне и своём видении его будущего, представил NEM и говорил о международных контактах

  • 14.03.2017 Повседневная встреча Блокчейн Куала-Лумпур, организованная нашим другом William из г. Финнота (Северная Ирландия). Приняли участие исполнительные члены NEM Malaysia - Aaron Ting и Rene Bernard

  • 28.03.2017 Участие в мероприятии “Mi-Mist March 2017” (организованном Mimos Bhd.) - форум разработчиков технологий IoT. Ассоциация NEM была представлена Rene Bernard

  • 29.03.2017 Участие в мероприятии "Финтех: неизбежная сила" - ассоциацию NEM представлял исполнительный член комитета Stephen Chia

  • 02 и 04/2017 Делегации голландских студентов в Киберджайя
    45 минутная дискуссионная группа с голландскими аспирантскими делегациями, введение в блокчейн и NEM. Последний разговор в апреле - с Aaron Ting, членом исполнительного комитета NEM Ассоциации Малайзии и Rene

  • 03/2017 Rene Bernard дал интервью крупному российскому NEM сообществу: http://getcoin.today/rene-interview/ (ru), перевод: http://nemflash.com/getcoin-interview-rene-glance-nem-future/ (en)

  • 25.03.2017 NEM Ассоциация Малайзии участвует в официальном годовом собрании "Malaysian Investors’ Association", заключается MoU (memorandum of understanding) с NEM Ассоциацией в целях поддержки осведомленности и защиты общественности в вопросах блокчейна и криптографических инвестиций. NEM Ассоциацию представляли: Aaron Ting, Faeez M Noor, Rene Bernard

  • 29-30.04.2017 (в планах) Мероприятие NASA Space App Challenge
    В мероприятии примет участие NEM Malaysia, выступать будет Rene. У стенда NEM Ассоциации и LuxTag можно будет получить консультации по использованию блокчейн технологии. Больше информации на сайте http://spaceappskl.com/. Мероприятие будет проходить в башнях KLCC (Kuala Lumpur City Centre), в столице Малайзии Куала-Лумпур

  • 23.05.2017 (в планах) Мероприятие Focus Exchange с темой будущего финтеха
    Rene Bernard будет выступать в качестве докладчика, представляя НЕМ.

  • 06-07 / 2017 (в планах) Blockchain Hackathon Malaysia
    Запланированный хакатон в сотрудничестве с MaGIC и Joe Romero - где MaGIC будет финансировать 50% мероприятия. Joe был организатором Junior DevCon Hackathon в конце 2016 года в Киберджайя. Мы планируем установать призы в XEM и выделить средства поддержки проектов из фондов поддержки проектов NEM.


В настоящее время Rene (апрель 2017) разрабатывает с Ассоциацией профессоров Малайзии ("Majlis Profesor Negara") план сотрудничества для создания общенациональной образовательной программы, связанной с блокчейном, включая лекции, беседы и семинары в университетах. Начнётся всё с University Utara Malaysia (“UUM”).

  • NEM Ассоциация приглашена побеседовать с UAM профессором Suaidi и представить NEM блокчейн студентам на технологическом ток-событии в июле 2017 года в г. Solo (Индонезия).

Ассоциации NEM Malaysia открыты двери ряда колледжей и университетов в Малайзии, включая University of Nottingham, UPM, UKM, UiTM, UUM, Uniten, Taylor, HELP Uni и German-Malaysian Institute. Ведётся подготовка к беседам и семинарам. В сотрудничестве с NEM International Foundation мы проведём с энтузиастами NEM из региона или за рубежом углублённые занятия по разработке блокчейн приложений.

Ассоциация NEM Malaysia вносит вклад в международную экосистему NEM, являясь первой организованной структурой NEM, которая все ещё экспериментирует с подходами в работе, а затем ставит своей целью рекомендовать свой опыт другим региональным подразделениям NEM. Rene Bernard активно участвует в телеграм NEM группах Италии, России, Польши, а в январе 2017 года он организовал немецкую телеграм NEM группу, в которой насчитывается уже 118 членов. Недавно он начал сотрудничать с энтузиастами из г. Бандунга (Индонезия), и инициировал NEM Interest Group Indonesia (сейчас они представлены на форуме Bitcointalk и в телеграм группе и Telegram Group с 17 членами, и численность растёт ежедневно).

На данный момент NEM Ассоциация Malaysia собирает предварительные регистрации от лиц, заинтересованных в членстве в нашей ассоциации. Мы рассчитываем открыться для обычного членства с мая / июня 2017 года. Преимущества членства будут варьироваться от бесплатных / дисконтированных образовательных мероприятий и сетевых возможностей до льготного участия в проектах, связанных с NEM блокчейном.


Rene F. Bernard
NEM Association Malaysia - президент
Cybersecurity Expert (Member of ISACA Association, Malaysia Chapter)
Certified Bitcoin Professional (C4 Crypto Consortium Canada)


Faeez M. Noor
NEM Association Malaysia - вице-президент
Project Management / Banker (Malaysia)
Master of Science (GB)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://free.userboard.net
 
NEM Association of Malaysia (NAOM)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Посторонним в :: Блокчейн проекты :: NEM и связанные с ним проекты :: Юридическое лицо NEM, NEM ассоциации-
Перейти: