Посторонним в

Блог-форум Винни Пуха
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Публичные персоналии в NEM

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Winnie
Admin


Сообщения : 679
Дата регистрации : 2015-06-10

СообщениеТема: Публичные персоналии в NEM   2016-11-17, 18:05

Jeff McDonald


Jeff (на форуме BTT jabo38) работает профессором в Университете Keimyung в Южной Корее. Он входит в состав основной команды NEM и является руководителем проекта Apostille.

jabo38 пишет:
Q: Как у тебя появился интерес к блокчейн технологиям и NEM?
A: Я работаю в Южной Корее профессором средств коммуникаций. Раньше я часто отправлял деньги домой и делал это банковскими переводами, теряя на этом большие комиссии. И так продолжалось, пока я не открыл для себя Bitcoin. С этого дня я отправлял деньги не опасаясь их потерять и по курсу всегда лучшему, чем официальный курс XE.com. Я выбирал выгодное для себя время покупок и продаж, фиксируя хорошие времена на рынке, когда в Южной Корее цена была низкая, а дома высокая.
Тогда я был очарован Bitcoin, но впоследствии увидел в нем много проблем, которые заставили меня в какой-то степени усомниться в Bitcoin как в долгосрочном решении. Многие из этих проблем рассматривались в NEM, и так я оказался здесь.

Q: Чем ты увлекаешься?
A: Мне нравится запускать воздушные змеи на пляже, делать упражнения и встречаться со своей девушкой.

Q: Пожалуйста, опиши NEM в нескольких словах.
A: Блокчейн будущего сегодня.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=654845.msg12163368#msg12163368

https://twitter.com/thejabo38


Lon Wong


Lon Wong, известный на BTT форуме как rockethead, по основному образованию - инженер-электрик (Университет Нового Южного Уэльса, Австралия), имеет 30-летний опыт предпринимательства. Активный участник маркетинговой команды NEM, один из основателей сервиса денежных переводов Dragonfly Pay и обменного сервиса Crypto Apex.

Успешные компании, построенные ранее при его непосредственном участии: интернет-компания гостиничного бронирования, инженерная консалтинговая фирма, компания по разработке программного обеспечения, беспроводной интернет-провайдер, центр для больных аутизмом.

ournem пишет:
Q: Как появился твой интерес к NEM?
A: Я работал с Ethereum, с момента его появления, и понял, что Ethereum это не тот путь. Там было много заморочек, и до сих пор ничего не изменилось. В конце мая 2015, оценивая ситуацию в криптомире, я решил, что NEM это хороший выбор. Я не верю в полную децентрализацию, а в NEM кажется достигнут хороший компромисс между децентрализацией и централизацией. Отсюда мой интерес. В NEM я принимаю участие в маркетинге и содействую его долгосрочным стратегиям.

Q: Какой твой любимый фильм?
A: Мой любимый фильм "Игры разума" - он показывает, насколько ум сложная штука и как тонка грань между реальностью и воображением или заблуждениями. Совсем немного и ум окажется только иллюзией.

Q: Пожалуйста, опиши NEM в нескольких словах.
A: Изменение способа управления реестром.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=654845.msg12488899#msg12488899


Takao Asayama


Takao Asayama - руководитель Tech Bureau (Mijin). 22 февраля 2016 Takao Asayama получил назначение в Министерство экономики, торговли и промышленности Японии, в комитет по исследованию технологии блокчейна.

https://twitter.com/TakaoAsayama


Rene Bernard


Рене Бернард - предприниматель с 2002 года. Он изучал бизнес-системы в Германии и в настоящее время работает в международном предприятии электронной коммерции. С 2009 года он специализируется на кибербезопасности и IT-системах управления - и с 2011 года стал энтузиастом криптовалют и блокчейна. Объединив свои интересы в бизнесе и технологиях, он присоединился к команде NEM в 2016 году. Рене, являясь сертифицированным Bitcoin профи (CBP, Certified Bitcoin Professional) и президентом некоммерческой NEM Ассоциации Малайзии, продвигает разработку и внедрение блокчейн технологий.

Rene пишет:
Q: Рене, как и когда ты присоединился к NEM экосистеме?
A: Я присоединился к проекту NEM во 2-м квартале 2016. Я слышал о NEM на биткоин митапах в Малайзии и заинтересовался. В мае/июне я имел честь встретиться с Лон Вонгом в Starbucks Куала-Лумпуре, где мы много говорили о блокчейн, криптографии и бизнесе, согласовали последующие действия.  Я почувствовал, что NEM — это проект, который стоит поддерживать более активно, не только посредством спекуляций и бесед в чате. Я вернулся к Лону с предложением быть более активным и поддержать проект NEM на местном уровне.

В 3-м квартале 2016 были обсуждения о назначения меня на должность главы NEM Malaysia. К ноябрю 2016 года я уже держал у себя в руках сертификат о регистрации общества. NEM Малайзия насчитывает 7 основных членов исполнительного комитета и приблизительно 30 сторонников, которые зарегистрированы в качестве рядовых членов. Здесь мы активно и «официально» поддерживаем это дело. Я горжусь тем, что являюсь частью NEM.
http://getcoin.today/rene-interview/


Kristof Van de Reck


Соучредитель и член совета NEM.io Foundation Ltd.

Kristof пишет:
В 2013 году меня заинтересовал Bitcoin и криптовалюты. По мере того, как я стал лучше разбираться в технологии, я начал понимать потенциал блокчейна.
http://www.ictspring.com/speakers-2017/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://free.userboard.net
Winnie
Admin


Сообщения : 679
Дата регистрации : 2015-06-10

СообщениеТема: Заявление команды NEM / Mijin о роли Makoto Takemiya   2017-04-27, 06:15

25 апреля 2017. Заявление команды NEM / Mijin в связи с некоторым преувеличением роли Makoto Takemiya в развитии NEM.

Кратко: https://blog.nem.io/makoto-takemiya-our-clarification/
Детально: https://www.dropbox.com/s/wpcox275ca570ry/Clarification%20on%20Takemiya.pdf?dl=0

Цитата :
Makoto Takemiya призвал к перемирию и тихо покинул NEM в мае 2016 года. Основная команда проявила понимание и решила, что лучше спокойно разделиться и смотреть вперёд, а не публиковать подробности того, что стало причиной раскола. Мы посчитали наиболее уместным заключить джентльменское соглашение между всеми вовлеченными сторонами, чтобы не отвлекаться от дела и продолжать работу над проектом.

Мы всегда поддерживали это соглашение с нашей стороны, но недавние события заставили нас пересмотреть нашу позицию. Причиной послужила вышедшая в середине апреля 2017 года в издательстве Nikkei книга под названием "Virtual Currency and Blockchain by Toshihisa Kinouchi". На странице 198 он пишет, что Makoto был изобретателем NEM и был лидером в блокчейн проектах NEM и Mijin. Страница была панегириком великой легенды, которая шествовала по коридорам NEM.

Эта статья является свидетельством того, что происходило за кулисами на самом деле и как эти заблуждения относительно участия Makoto, кажется, сохраняются без уважительной причины. Makoto заявил во время своего ухода, что он напишет кому угодно, чтобы исправить любое утверждение, не соответствующее действительности, но это не так, снова и снова.

В результате мы не видим другого выхода, кроме как опубликовать это открытое письмо со ссылкой на детальное изложение вопроса (включая доказательства), чтобы окончательно расставить все на свои места. Это необходимо сделать для того, чтобы положить конец искажениям фактов и откровенной дезинформации, исходящей из многих источников, о том, что Makoto Takemiya был основателем NEM и ведущим разработчиком блокчейн технологии NEM.
...

Заявление подписали:
Bloody Rookie, core developer, NEM and mijin project.
Gimer, core developer, NEM and mijin project.
Jaguar, lead developer, NEM and mijin project.
Lon Wong, President NEM.io Foundation Ltd. CEO, Dragonfly Fintech Pte. Ltd.
Takao Asayama, CEO, Tech Bureau Corp.


Публикации:
https://cointelegraph.com/news/nikkei-was-wrong-to-claim-takemiya-was-founder-of-nem-leading-japanese-blockchain
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://free.userboard.net
 
Публичные персоналии в NEM
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Посторонним в :: Блокчейн проекты :: NEM и связанные с ним проекты :: NEM-
Перейти: